科技、财会档案室室藏简介

下 载]  

第一类:科研类。科研档案是我校在科研管理和实践活动中形成的科研项目(课题)申请书、结项书、科研成果(科研专著、学术论文)及成果评审、专利申报等材料。
第二类:基建类。基建档案是我校在基建管理和基建项目活动中形成的材料。包括建筑物(构筑物)的设计文件、施工文件、竣工验收文件、竣工图等,档案为建筑物的日常管理、维修、改建(扩建)提供重要的参考依据。
第三类:出版类。出版档案包括《西北师大学报》(社科版与自然版)、《电化教育研究》、《数学教学研究》、《西北成人教育学报》、《丝绸之路》等。
第四类:仪器设备类。包括仪器设备采购合同、年度统计报表等。
第五类:产品开发类。包括原东升无线电厂产品设计档案。
第六类:财会类。财会档案是财务处、结算中心、基建处、印刷厂、教务处、原总务处、成教院、已撤销东升无线电厂等8个立卷部门在财务管理和会计活动中形成的具有保存价值的工资清册、会计凭证、会计账簿、决算报表等。