学校被评为全省干部档案工作先进单位

文章来源:档案馆发布于:2010-04-01浏览:35

在日前召开的全省干部档案工作会议上,我校被中共甘肃省委组织部授予“全省干部档案工作先进单位”荣誉称号。在表彰会上,校党委常委、副校长陈晓龙同志代表学校作了题为《注重质量抓审核,严格程序抓整理》的大会交流发言。

据悉,近年来,校党委高度重视干部档案工作,以全省干部档案审核整理工作为契机,按照“对照标准、查找差距、明确目标、统一部署、整体推进、全面达标”的工作思路,采取有效措施,依据干部人事档案审核检查验收的相关要求,对2089卷干部人事档案进行了审核整理,并进一步建立健全了我校干部人事档案材料的收集、鉴别、整理,档案的查(借)阅、转递、保密、保管、利用等工作制度和办法,建立了严格的监督机制和合理的工作程序,使学校干部档案工作迈上了新台阶。