省档案局高校档案工作调研组来校调研

文章来源:档案馆发布于:2014-10-09浏览:39

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》,进一步加强高校档案工作,省档案局决定对在兰22所高校的档案工作情况进行调研,由甘肃省档案局业务指导处正调研员陈肃、兰州城市学院档案馆馆长张亦军、兰州大学档案馆副馆长段小平、西北民族大学档案馆董红霞、西北师范大学档案馆馆长邵青山等人组成的高校档案工作调研组,10月9日上午,首先对我校档案工作情况进行了调研。

调研组一行听取了我校档案馆关于近五年来学校档案工作的情况汇报,并与档案馆工作人员就档案工作发展中存在的困难和问题,取得的经验教训进行了深入的座谈。调研组对我校提出的关于加强我省高校档案工作的建设性意见和建议给予了充分的肯定,同时对学校数字化档案馆建设提出了希望。