西北师大召开《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》征求意见会

文章来源:档案馆发布于:2017-04-21浏览:57

4月20日下午,副校长李朝东主持召开《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》征求意见会,相关部门及部分学院负责人参加会议。

档案馆馆长邵青山对《西北师范大学关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》的制订情况作了说明。《实施意见》是学校贯彻落实上级文件要求的重要举措,也是学校重视档案工作的具体表现,表示将进一步提高认识、强化责任、加大保障、破解难题,促进学校档案工作稳步持续发展。

与会人员充分肯定了档案馆先期所做的工作,认为《实施意见》的制订很有必要,符合学校实际,同时提出了良好的修改意见与建议。