中国高等教育学会档案工作分会领导莅临兰州指导工作

文章来源:甘肃省档案学会高校分会发布于:2019-10-12浏览:343

10月10日—11日,中国高等教育学会档案工作分会(简称中高档分会)理事长、南京大学档案馆馆长吴玫(中国高等教育学会常务理事),常务副理事长、华南师范大学档案馆馆长柯友良(中国高等教育学会理事),副理事长兼秘书长、北京师范大学档案馆馆长杨桂明(中国高等教育学会理事)、副理事长、安徽大学档案馆馆长马仁杰(中国高等教育学会理事)等在兰州参加中国高等教育学会七届五次理事会议间隙,与兰州大学党委副书记、纪委书记蔺海波、甘肃省档案学会高校分会理事长、兰州大学档案馆馆长陈文江,副理事长兼秘书长、西北师范大学档案馆馆长邵青山及部分常务理事进行了工作交流,部分甘肃高校介绍了档案工作现状及发展理念,中高档分会领导对甘肃高校档案工作发展提出了很好建议,期望在队伍建设和条件保障上有大发展。

中高档分会领导还参观考察了兰州大学校史馆、西北师范大学博物馆校史馆陈列室等。